Mon avis sur Unibet

Mon avis sur Unibet

Mais sur Unibet, on n’a pas les cotes boostées par hasard ?

Alors, si vous voulez parier comme un pro, comme j’explique assez souvent, vous avez différents outils comme Pinnacle, Bet365, Betfair, Matchbook, Neteller… Et souvent j’ai des questions, donc notamment j’ai une question récemment d’un membre de mon club privé paris sportifs et de ma formation « parieurs gagnants, pariez comme un pro », en disant : « tu penses quoi Max vis-à-vis d’Unibet ? » Et je vais vous donner mon retour d’expérience, donc là j’ai parlé juste avant au titre de la vidéo les « cotes boostées ».

Donc si vous combinez au moins trois matchs, alors moi, je vais toujours toujours toujours vous déconseiller de réaliser des paris combinés, mais si c’est votre dada, si vraiment vous appréciez les paris combinés, allez au moins sur Unibet. Pourquoi ? Parce que dès que vous avez combiné trois matchs, vous avez les cotes à chaque fois qui sont boostées de 15 %. Je donne un exemple tout bête : si vous jouez 3 cotes à 2, eh bien à chaque fois ça va faire 2,15 x 2,15 x 2,15 et du coup, vous allez voir une cote beaucoup plus importante au final, peut-être avoir une cote qui sera boostée si vous faites une mise de 100 €, vous avez une cote à 6, vous risquez peut-être d’avoir une cote à 7. C’est les cotes ARJEL qui sont très bonnes.

Qu’est-ce que je veux dire par là ? C’est que si vous êtes un parieur sur le football, en gros si vous me suivez je pense qu’il y a de grandes chances que vous pariez sur le football, n’hésitez pas à laisser votre retour d’expérience, est-ce que vous êtes un parieur sur le football ou sur un autre sport, dans les commentaires, juste en dessous. Sur le foot, j’ai remarqué de manière générale avec les comparateurs de cotes, et moi-même pour avoir, quand je donne mes pronostics dans le club privé paris sportifs, donc moi je pronostique sur Pinnacle, vous avez compris, comme je ne suis pas résident français.

À lire
Paris sportifs : Limites et bookmakers

Mais sur Unibet, j’ai remarqué assez régulièrement que vous avez des cotes qui sont quand même plutôt bonnes, c’est deux bookmakers : Winamax et Unibet, et du coup, ça vous permet d’avoir des cotes qui sont satisfaisantes. Donc certes, beaucoup moindre que les bookmakers.com, mais qui restent les meilleurs sur le marché vis-à-vis des bookmakers ARJEL. Donc je récapitule les trois points que j’ai notés d’Unibet. Premier point, si vous faites des paris combinés, donc à partir de trois matchs combinés minimum, vous avez à chaque fois +15 % de cotes, donc cotes boostées de 15 %. Donc si vous faites un combiné de trois matchs, chaque match individuel pour le combiné, la cote est boostée de 30 %, donc ça c’est un point positif si vous êtes un amateur des paris en combiné.

Deuxième point, Unibet est un véritable web TV. Là c’est cool aussi pour voir un petit peu tous les différents matchs en vidéo. Et troisième point, les cotes sur le bookmaker ARJEL Unibet vis-à-vis des pronostics foot, elles sont satisfaisantes, c’est en tout cas les meilleurs par rapport à d’autres. Si on prenait l’exemple avec Parionsweb ou PMU, allez sur Unibet, vous allez vraiment avoir des meilleures cotes. N’hésitez pas, moi ce que je vous invite à faire, c’est de me laisser à votre retour d’expérience avec vos points positifs ou point négatif d’Unibet. 

MES CADEAUX OFFERTS

4_strategies
Betfair
Betes_noires

MES FORMATIONS ET PROGRAMMES

Sidebar_1-1-1
Sidebar_2-1-1
Sidebar_5-1
Sidebar_3-1-1
Sidebar_4-1-1

1 PRONOSTIC FOOT GRATUIT CHAQUE SEMAINE

Recevez un Pronostic Foot GRATUIT chaque semaine dans votre boite mail.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest